Re: Расход топлива
Цитата:
Маленький совет: не парьтесь по поводу скромного расхода у кого-то. Вы же не знаете - какая у него средняя скорость, Сколько он шёл по трассе а сколько по городу. Даже попутный или встречный ветер влияет на расход. Так что просто наслаждайтесь своей машиной и считайте её самой лучшей!:good: |
у меня люкс 7 местный - расход после прошивки 8.8 по компу. т.к. езжу на газу раход меньше 10 на сотню
|
ОТЦУ НРАВИТСЯ ЛАРГУС - ПОТОМУ Я ЗДЕСЬ - УСЛЫШАТЬ ОТ БЫВАЛЫХ ЧТО К ЧЕМ
САМ ПОМЕНЯЛ ШТУК 15 АВТО - А ЛАРГУС ЧТО ТО ???!!!!! охота рыбалка постоянно У НАС -- СПАСИБО |
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Цитата:
|
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
Цитата:
|
Расход топлива
Ларгус 5-местный, 16-клапанный. Машине 5 месяцев, пробег 10 000 км. Лью АИ-92. Расход топлива по Б.К. - город-9 л., трасса - 7 л., средний расход - ок. 8 л. на сотню. Езжу в основном один. Пробег: 70% - город, 30% - трасса.
|
Ларгус 5-местный, 16-клапанный пробег 1200, езжу почти всегда в городе пробовал запровлять 95 и 92 от лампы до лампы запровлял по десять литров, в обоих случаях хватало на 75 км.расход получается большой((( ,может пробки постоянные в этом тому вина, пока незнаю.жду прошивку.
|
Цитата:
|
У меня пробег 5200,по трассе жрет 9,7.
|
чёта расходы у всех разные, езжу вроде спокойно , больше трёшки не кручу,:( завтра попробую по трассе
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |