Давление в шинах
был на украине у дилеров рено везде рекомендуют в колеса кочать 2 атмосферы я так и зделал и не пожалел.машина и так мяхко шла а как спустил колеса еше лутше треинки в асвальте проежяет.
дилеры рено сказали что даавление 2.2 и 2.4 рекомендовано тока на автобанах где дорога идеальная. что нельзя похвастаца нашими дорогами чет с ними да не то. |
Re: авто вазу 2 очка мало
Если меньше положенного накачать, то колесо на выстрел может пойти.
Добавлено через 2 минуты В руководстве я чет не нашел рекомендованное давлени, таблица вроде есть, а цифр нету, или я проглядел чего-то... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 276 |
Ну в книжке только букавки непонятные, а сами цифры-то где указаны, или они на двери написаны?
|
Цитата:
написано же - чтоб увидеть что написано на табличке требуется открыть дверь |
Цитата:
|
Re: Давление в шинах
Цитата:
|
Имеет смысл качать колёса сообразно нагрузке. Я думаю так.
|
Не знаю, как все при покупке и переобувании в зимние тапки попросил накачать 2,2 Атм. На пустой задок - 2.4 подумал лишнего. Машинка идет ровненько, как обещано - сглатывает все "неровности". А по поводу рекомендованного давления - у одноклассника FORD FOCUS универсал - 3,2 Атм при той же резине. Вывод: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО-СЕБЕ.
P.S. По опыту владения Сузуки Витара - Давление вообще 1,6 Атм. А у производителя шин 2-2,2 Атм. Однако там то же инженера сидят и что-то считают. |
нам русским по фиг , где и что пишут , качаем как хотим и еще и оправдаться можем , мы великая страна и нам на эти рекомендации производителя до фени , вот к такому мнению я прихожу , когда читаю как народ обращается с авто , это касается не только накачивания шин , а еще много-го другого
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |