Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос1
АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на первый вопрос АВТОВАЗа: Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему? |
Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос1
За мою верность автовазу- он проявил такое отношение ко мне, что купленная мной машина, возможно стала последним моим тазом. Месяц ожидания, и в итоге покупка ларгуса в 30 т руб переплаты... До свидания
|
Цитата:
Но в любом случае, Бу молодец. Хоть что-то делает. Пожелаю ему УДАЧИ!!! |
Cсовершенно верно,Улыбаться персонал научился, а вот добросовестно трудиться не желают
|
Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в лучшую сторону или все осталось по-прежнему?[/QUOTE]
Улучшилось, но не на много, успокаиваться рано, развитие на мой взгляд проходят ооочень медленно, настоящих прорывов не наблюдается, посмотрите на корейцев на сколько они шагнули за последние 10 лет, и после этого становится понятным как далеко мы отстали... В плане эргономики, удобства и дизайна ( весту просто изуродовали боковым рельефом) и еще есть очень много нареканий, мне интересно, какой умник спроектировал на Ларгусе четвертую передачу рядом с задним ходом, без какой либо защиты ошибочного включения, на лицо некомпетентность данного персонала, если сам не понимаешь, ну посмотри, как другие делают и сделай лучше, не могу не вспомнить фразу - хотели как лучше, а получилось как всегда. Помимо завода свою лепту вносят и дилеры, создается впечатление не самое лучшее, а есть ещё обращения по гарантии при которых стараются все "повесить" на владельца авто, придерживаюсь принципа кто виноват, тот и должен устранять дефект. Выразил свое собственное мнение, на сегодняшний день оно такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мы его лепили. Нам его таким продали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту "Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше. " имхо - второй пункт подходит. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |