Флудилка
Вот не задача. Сейчас ввёл в яндексе слово Лада Ларгус и наш клуб я смог найти только на 36 строчке:( Нас опередили достаточно большое количество других форумов. Я даже и представить не мог, что на просторах интернета уже так раскручена эта тема. Народ интересуется данной новинкой и живо её обсуждает.
|
Re: Флудилка
Нам нужны спамеры :-)))
|
Цитата:
Всем привет |
КаПри-52.Нижний Новгород. Зеленый Город.
Ребят места в Чайке не оплаченные есть. После того как места закончатся нужно минимум + 10 чтобы селить организовано в соседний Санаторий. Учет ведется, кто первый заплатил, без обид. Нас пригласили на подписание договора, так что 90% что основное мероприятие будет в Чайке!
В течение СУТОК нужны последние данные кто приедет 28 апреля, будет 2-а вида путевок 2-х дневная и 3-х дневная. Кто приедет 28 прошу ОТПИСАТЬСЯ Максу Spe@cker-у, так же тех кто еще не перечислил, но 100% перечислит до 20/03/2012 (включительно), но знайте, что из своего кармана нам платить ДЕМОТИВАТОР и встречать Вас будим с унылым лицом!!! или Ваших Братьев :-))) Призываю: http://www.lkforum.ru/showthread.php...92#post2826492 |
Цитата:
Всем доброй ночи) |
Доброй ночи !
|
Андрей710 приветик и тут)
цитирование выделенной фразы не работает и не выводится ник при нажатии в диалоговое окно! |
miraslav,рад тебя здесь видить!(блин тут клики на ники не работают)или я что-то не допер опять ?!
|
не работают точно
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |