Ивановская область
добро пожаловать!
|
Re: Ивановская область
Доброго времени суток.Спасибо модератору за открытие странички Иваново.Я наверное буду первым кто будет писать про ларгус в Иваново. Коротко машинок у нас много в городе ,на сколько могу судить владельцы в возрасте за 40.машины пользуют для работы и дачи.молодёжи на ларгусах почти нет.это понятно не ф1 всё же.у самого впечатления пока положительные но 2000 км не срок.
|
страничку вижу просматривают значит есть интерес.Тогда пишу о себе зовут Игорь работаю в такси 42 готов встретится обсудит так сказать в живую.имею опыт по другим клубам.
|
Господа владельцы ларгусов присоединяйтесь.Клубное движение это здорого.Давайте организуем живую встречу.Можно в ясене пиццу покушать.В любое удобное время.
|
Приветствую всех.Пишу что бы набрать 10 сообщений и открыть тему.Почитал форум и не очень удивился болезни логана перекочевали на ларгус .Это я про левый под рулевой переключатель сигнал пропадает .С этим я уже сталкивался на сандеро замена стоит 5-6 т.р . Ремонт возможен и вполне недорого нужен навык обращения с паяльником и сам паяльник но тот что применяют в ремонте компьютеров, то есть с тонким жалом.Проще говоря в инете много вариантов ремонта свой описывать не стану.Но всё же неплохо организовать встречу на Ивановской земле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех.кто как решил проблему крышки бока я купил за350р.логановский жаль только один ключ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |