Вопросы по гарантии/сервису
Вложений: 2
На днях случайно обнаружил что хромированное покрытие декоративной накладки на решетку радиатору начало корозировать и местами вспучилось. Сегодня обратился с этим к ИПГ на Липецк Ладу, случай признан гарантийным, заявка принята, остается только ждать .
Вложение 484 Вложение 485 |
Re: Гарантийные случаи (здесь отписываемся что менялось по гарантии)
как я зерколо ждал 5 месяцев по гарантии так и тебе наверно придется))
а лампочки это гарантийный случай? у меня одна лампа заднего хода горит а вторая не горит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps И давайте по теме! ps и прочтите наконец то Руководство по эксплуатации! |
4 04 2013 заменили по гарантии автомагнитолу в балаково сервис ладе на всё ушло 1.5 часа а она не фурычит пишет английскими буковками какуюто хрень на кнопочки не реагирует говорят лечение будет в понедельник подъеду .за сиденья спросил. подёргали подёргали -утебя всё окей.говорю выхлопная задеет за кузв-на подъёмник .лом .и по прежнему тарахтит .вот такая у меня в балаково гарантия.даже не стал про уровень масла им говорить .придётся свои слесарные навыки подключать.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
введённый код от старой магнитолы эта скушала и требует по мнению мастера типа исправления ошибки.он подключался чудо приборчиком в разъём в бардачке.теперь требуется исправления ошибки в компе офф дилл за зеркало в накладной больше 24000р стояло(заменили по гар беспл)
|
Цитата:
может ваша и код моей скушает? )))))))) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту dm.timofeev65, и не понял одного, а именно как магнитола с ошибками через разьем в бардачке связана? |
наблюдал через панорамное стекло в салоне-пришёл умелец со своим приборчиком электронным сел в машинку длинненькими хреновеньками открутил таки маг вынул вставил новый он сразу засветился огонёчками открыл бардачок вставил в разъём свои проводочки и 3 раза бегал к компу чёто у него не налаживалось и шушукались с мастером между собой отпишу если что а мафон пишет буковки которых нет в руководстве
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |