Доп оборудование и гарантия
Здравствуйте, подскажите дилер установил магнитолу пионер, решил поменять на свою, вытащил пионер, ... а там... все на изоленте ни каких ИСО разъемов, я понимаю что в Ларгусе свой разъем, но не ужели нельзя было припоятся ИСО разъемом за ним к проводам? Резать магнитольный ИСО и припаиваться, если не скручивать, провода так. Получается чтобы поменять магнитолу на другого производителя необходимо "вырывать" старые провода, и припаивать от новой магнитолы, а точнее ответную чать ИСО разъема. Не лишусь ли я гарантии если поеду в другой сервис, и увидят там такую установку? Скажут сам поставил и все....
|
Re: Доп оборудование (магнитола)
Цитата:
Если нет, я Вас поздравляю с потерей гарантии на электрику. |
Цитата:
И вообще у меня сегодня родились 2 девочки близняшки...... пысы. а р/а может быть магнитолой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю от всей души!:rotfl: |
[QUOTE=Limon33;2318]Поздравляю!!! @@@>>>
Спасибо)))) Добавлено через 18 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды И по делу, завтра еду в автосалон переделывать подключение магнитолы. |
Мда, печальная история, мне тоже предложили кабель порезать, так как про такие переходники установщики не знают. Отказался от такого сервиса, пришлось самому искать и заказывать необходимые необходимые переходник. См. топик http://forum.ladalargus.net/showthread.php?t=271
|
Как снимается заглушка под магнитолу, можно с фото.
|
на сколько дюьмов колонки надо брать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |