![]() |
Re: Бензин для Ларгуса: 92 или 95?
Цитата:
|
Вечный спор о бензине я решил простым экспериментом: выбрал участок дороги примерно 8 км, сбросил значения среднего расхода. Проехал этот участок туда обратно, 5 передача обороты около 3000. Результат: на 95 - примерно 7,3 литра(по компьютеру), на 92 - примерно 7,9 литра. Не знаю сколько сейчас стоит 92 бензин,замеры делал в апреле, но смысла лить 92-ой из-за экономии не вижу. И мой ларгус на 92 и на 95 бензине едет по разному, на каком лучше наверно понятно.
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=pYMYFvRtnMo&t=1s
Кому верить? Вот уж точно; "Умом Россию не понять..." |
Цитата:
Попробую утвердительно сказать: Кому какой бенз нравится, на том и ездийте. А "нравится" по цене? или по мощности движка?. А это уже разные вещи. Первое, по цене наверное понравится всем 92й. А по мощности лично мне 95й. Вот ту- то и идёт спор. Типа- разницы нет. Тогда ещё пример, для убедительности- лично мне, опять слово "нравится" - пить молоко 3.2 % жирности, а не 2,5% и масло на хлеб намазывать 82% жирности. А теперь ответ на предудущий вопрос. Кому верить? СЕБЕ! прежде всего. Какое масло любите на хлеб намазывать и какое пьете молоко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на каждом автофоруме есть тема "95 или 92" и каждый приводит аргументы и факты в пользу своей позиции. может закрыть эту тему как бесперспективную и не несущую важной информации
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз такая активность была- значит интересно многим. |
Все порят херню! У меня Гусь 2012 года. По паспорту 104,7 л. с.. На крышке бензобака висит лейбл 95, 98. Позже стали выпускать машины с другой прошивкой ЭБУ рассчитанной на применение 92-го бензина и соответственно мощностью 102л.с.. Вот и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |