ТО-1 отчеты
В этой теме собираем отчеты о прохождении ТО-1 на Лада Ларгусе...
|
Re: ТО-1 отчеты
У меня ТО1 ещё не скоро, тыщи через две. Но зато пока узнал стоимость ТО-1 у своего ОД. Два фильтра + масло 5 литров - 5100 рублей (из них работа 2700, масло 400 руб/литр, фильтры по 200 руб. ) на сегодняшний день . Это пока на заметку.
Как только будут подробности, так сразу отпишу. |
Я недавно был в Рязань Ладе, официальном ПССС. Видел распечатку стоимости ТО на Ларгусы. Если не ошибаюсь, самое дорогое ТО стоит около 2600 рублей. Без расходников, естественно. Сфоткать жаль сразу не догадался.
|
в Новгород-Ладе вообще офигели!
стоимость ТО-1 примерно 6500р.(сказали по телефону) а в ИНТЕЕ(где покупал Ларгуса) 4800р до первого ТО ещё очень далеко проехал лишь 3800км. |
Сделал недавно ТО1 у официального дилера обошлось вместе с их расходниками 6150руб. Работа 3000р. 400руб. с/у защиты ,фильтр масляный 330руб , масло синтетика мобил 2420руб
|
и что делали? только масло с фильтром сменили?
|
Работы согласно карте ТО
|
молодец, спасибо. очень информативно.
ладно, придётся дожидаться машину и самому смотреть преславутую карту. |
в книге по ремонту и эксплуатации ларгуса общее описание каждого ТО присутствует.
http://logan-shop.ru/products/kniga_...etii_rim__4972 я вот нынче приобрел ужо. Добавлено через 1 минуту там на ТО-1, вот давеча изучал, одни лишь "проверки". "замена" идет лишь масла и возд. фильтров кажись. могу уточнить. |
Цитата:
на завтра, кстати, на 13-00 по местному записался на ТО-1. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |