Re: Расход топлива
Цитата:
|
Сегодня проехал 148 км три чела 16 клапанный расход средний показал 7.9
|
Цитата:
У меня, если ехать 100-110 одному 6.5 или как-то так... А три взрослых и ехать 120-130, то тоже ближе к 8. Но я на глазок, точно трассу не замерял. На машине тока что из салона на расстоянии 1900 км компьютер 6.7 л показал. Притом что первые 500 км по трассе было около 8, после 1000 км расход начал ощутимо снижаться. Какой щаз точно после обкатки ХЗ. У тя какой пробег щаз? |
Цитата:
|
Расход это все относительно и в большей степени зависит от навыков и умения водители, как правило большие расходы получаются у "гонщиков" и "тошнотиков"....
|
Цитата:
|
А когда на месте дать поработать мотору пару часов, то средний поднимится еще выше.
|
Цитата:
Кстати, какой расход на холостых? У Калины было что-то литр с копейкой за час. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Кот 01, Приветствую! |
обкатка(пробег 700км)
расход в городе 9.3л трасса с кондеем 7л. |
Блин то ли я так ездию, то ли мне не повезло, но менее 14 по городу не получается пока ((((
|
У меня супруга переключает скорости на 2000 об. у неё ближе к семи расход, я ближе к 3500 переключаюсь, у меня расход ближе к 8. А ты доскольки крутишь?!
|
Сравнение расхода топлива в городском режиме не очень корректно. У каждого свой город, свои особенности дорог, свои маршруты. С год назад я передвигался до одной и той же точки двумя маршрутами. На первом маршруте расход топлива был 12 литров, на втором 8.9 литра.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |