Цитата:
Сообщение от VladimirWIn
Пандору сложнее взломать и подороже она поэтому и рекомендуют. Заморочек смотря каких, основные функции есть у обоих сигналок. Глючность и т.д. зависит от установщиков. Автозапуск опять же зависит от установщиков (как настроят и поставят). На приемке должна быть вам передана вся документация по сигнализации с перечислением схем подключения и указанием мест установки блоков сигнализации. А также вам должны быть объясены алгоритмы работы сигнализации. Выдано 2 пульта два ключа к машине (объяснено как реализован обход имобилайзера авто вшит ключ в торпеду или нет) показано место установки кнопки Valet.
Как то так Это в порядочных сервисах.
П.С. От угона ни одна сигналка не спасет. Это если так, для самоуспокоения или для удобства.
|
Спасибочки, что не оставили мой вопрос без внимания
!!!Очень пригодился!
Отчет))!
поставили пандору 3050!!!! Отдали мне два пульта и два ключа, сказали, что установили обходчик, показали кнопку валет))) отдали от сигналки только инструкцию , схем никаких не дали от нее! А остальное сказали сама все изучай в инструкции, как ей пользоваться
(((( лучше бы показали
у меня в голове каша))))))
Да, кстати)))) ставлю сигналку действительно не от угона , а именно для удобства))))) особенно важен автозапуск и автоподогрев двигателя в морозы)))) Сегодня я и получала удобства от этой функции
ночью было -29гр.))))))) машинка ночью сама прогревалась))) Установили мне , что при остывании двигателя до -18 , она включается на 15 минут!!!
Еще узнала, что бывает в сигналках про функцию радиометка, очень захотела такую функцию!!! Правда не знаю есть у меня такая или нет
! как бы узнать? И можно ли ее добавить, если нет
!)))))