17.01.2015, 21:50

| 

| 

| 

Форумчанин 

| 

Re: Приоритетные факторы при выборе автомобиля

Цитата: 

Сообщение от  Дмитрий2

Цена напрямую зависит от качества сборки. Вот вы будете стараться, больше прилагать усилий, в том числе физических, что бы более точно и лучше "затянуть гайки", при том что если вы сделаете это хуже, то оплата не изменится? Т.е должна быть достойная оплата, премии/штрафы, а если будут требовать и штрафовать при не высокой зарплате, так скажете нафиг надо, пойду в ларек(образно говоря) работать, зарплата та же, а мозг никто не выносит. 
Это с работой, а так же и с запчастями... те же сидения, ну вроде качественные, беда только спинки опускаются... Можно сменить поставщика, там будут сиденья такие же на вид, но другой конструкции и в два раза дороже... Можно потребовать у этого поставщика, что бы спинки не опускались, он скажет хорошо, изменим конструкцию, но цена будет в два раза дороже... 
Все это примерно, но смысл я думаю понятен 

| 

Цена зависит не от качества сборки, а от цены и качества комплектующих деталей, т.е. от паставщиков.
 Добавлено через 4 минуты
	Цитата: 

Сообщение от  Dek

Жаль что Ларгус кушает 95 бенз. КИА РИО например спокойно кушает 92 и расход примерно 7л\100км. Ларгус был бы менее прихотлив к октановому числу... 

| 

Мне это совсем не понятно. Движок Логановский, кажется, который может и 92 "кушать", в чём дело?

| 

| 

|