Стою почти 5 месяцев но ни в1 ни в 2 Очередь особо не рассасываеться кто в январе купили сколько стояли и какие допы могут поставить или навязывают ОД?
Последний раз редактировалось barc56; 16.01.2013 в 09:03.
Добавлено через 2 минуты
К нам машин очень мало доходит к дилерам. И почему то с москвы идут. Уазики например по трасссе встречаю в основном с Кирова.. Хотя могу ошибаться..
Добавлено через 1 минуту
Я например записался в марте купил 30 ноября
Добавлено через 2 минуты
К нам машин очень мало доходит к дилерам. И почему то с москвы идут. Уазики например по трасссе встречаю в основном с Кирова.. Хотя могу ошибаться..
Добавлено через 1 минуту
Я например записался в марте купил 30 ноября
Не перепутаю логаны и ларгусы =) Если конечно автошкольные не переклеили на логаны эмблемы ларгуса))
С покупкой! Нравится машинка? Как ведет в наши морозы? в -34 заводилась нормально? Внутри комфортная температура была?
Машина после калины очень понравилась. Особенно по шумам трансмиссии.. Просто шик.. Карабас на тросах поэтому вначале путал 1 с 3.... В морозы которые были сильные после недели стоянки завелась сама... я сам в шоке... у знакомого только что купленый сандер 3 дней от роду не завелся.. правда автомат.. выжимать нечего..Температура в морозы нормальная. Не сказать жар
Добавлено через 45 секунд
В -20 езжу без куртки..
Добавлено через 1 минуту
Да к сведению у меня тоже антенна но така на межгород... Си Би прикупил.. Надо..
Добавлено через 8 минут
Ездил на всех отечественных автомобилях.. реально другой уровень.. примерно как между логаном и меганом.. даже больше..