Regius, ну и у меня не было, всю комплектацию перерыли - указаны даже были защита порогов с надписью ЛАДА и еще какая то хрень, но шторки не было - комплектация RS0Y5-42-02D
Последний раз редактировалось oapv; 04.12.2012 в 17:12.
Сегодня был проездом в салоне, поговорил о всем о разном, да действительно лоторея...или дилер что-то путает на выдаче товара...у них када в пятерки шторок нет, када в семерки идут комплектом...дилеры одним словом
Кто купил УЖЕ Ларгусы расскажите: делали ли тонировку в пол круга, кроме переднего и передних боковых стекол? Я вот уже узнавал сколько такая тонировка у дилера. 3 600руб, сказали. Дешевле сделаю в другом месте. Тогда и полка, которая шторкой зовется, и не нужна. Сам жду Ларгус ,комплектацию семиместную ...42-02S,
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 04.12.2012 в 20:44.
Спасибо за хорошую новость, по крайней мере можно уверенно ее у них спрашивать.
привет! Да,Да заднюю шторку сразу с них спрашивай и сам иди смотри лежит или нет.
Добавлено через 3 минуты
Всем привет! Я что-то не посмотрел (забыл) защита картера обязательно должна стоять с завода? И ещё - при акте приёмки передачи авто - все жижи (незамерзайка в омывайке) должны быть залиты с завода до уровня? Комплект инструментов какой с завода укомплектовывается?