|
|
30.09.2012, 16:34
|
|
Лада Клуб
|
Штатная музыка на Ларгусе
Последний раз редактировалось oapv; 21.12.2015 в 14:35.
|
|
|
12.02.2013, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Штатная музыка на Ларгусе
Всем привет! Вот пробовал с телефона через Блютуз послушать музыку что-то не получается. Через USD c подключёным шнурком всё работает, а через блютуз не хочет. Всё подключается, блютуз на обоих (магнитола и телефон) всё включено, телефон прописан в магнитоле подключение всё происходит, в телефоне звук выключается и должен уже звучать через динамики авто, но ещё магнитола запрашивает при подключении телефона Пин код - 1234. Инструкцию всю обмуслявил, но не могу понять как прослушивать через блютуз? Cвободные руки работают - звоню и разговариваю через динамики в машине, но почему-то не получается слушать треки через телефон??? Кто что подскажет или я что-то не так читаю - Х.З ???
|
12.02.2013, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Костя-Чел
Всем привет! Вот пробовал с телефона через Блютуз послушать музыку что-то не получается. Через USD c подключёным шнурком всё работает, а через блютуз не хочет. Всё подключается, блютуз на обоих (магнитола и телефон) всё включено, телефон прописан в магнитоле подключение всё происходит, в телефоне звук выключается и должен уже звучать через динамики авто, но ещё магнитола запрашивает при подключении телефона Пин код - 1234. Инструкцию всю обмуслявил, но не могу понять как прослушивать через блютуз? Cвободные руки работают - звоню и разговариваю через динамики в машине, но почему-то не получается слушать треки через телефон??? Кто что подскажет или я что-то не так читаю - Х.З ???
|
Сам не пробовал, но ребенок разобрался сам и показывал мне как и что. все работает. пытайтесь
|
|
|
12.02.2013, 12:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Костя-Чел
... но почему-то не получается слушать треки через телефон??? ...
|
Запускаешь проигрыватель на мобиле а играет в машине )))
|
|
|
13.02.2013, 13:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Костя-Чел
Инструкцию всю обмуслявил, но не могу понять как прослушивать через блютуз? Cвободные руки работают - звоню и разговариваю через динамики в машине, но почему-то не получается слушать треки через телефон??? Кто что подскажет или я что-то не так читаю - Х.З ???
|
После того, ка телефон определится магнитолой, нажимаешь на магнитоле кнопку MEDIA, потом выбираешь BT sound (по-моему, или BT Audio не помню точно) и сразу начинает играть с телефона.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от trol
Запускаешь проигрыватель на мобиле а играет в машине )))
|
Ну или так...
|
|
|
13.02.2013, 16:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от p_a_v_e_l
После того, ка телефон определится магнитолой, нажимаешь на магнитоле кнопку MEDIA, потом выбираешь BT sound (по-моему, или BT Audio не помню точно) и сразу начинает играть с телефона.
Добавлено через 3 минуты
Ну или так...
|
А зачем весь этот гемор? Флешку воткнул и все!!
|
|
|
13.02.2013, 16:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vavanya
А зачем весь этот гемор?
|
так круче флешку в любой ладе можно воткнуть, а вот без флешки...
|
|
|
13.02.2013, 17:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
так круче флешку в любой ладе можно воткнуть, а вот без флешки...
|
Причем тут лада! От майфуна все зависит! Все это дешевые понты!!!
|
|
|
13.02.2013, 19:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vavanya
Причем тут лада! От майфуна все зависит!!
|
Я в том плане, что в ларгусе это заводская опция
У кого "есть" флешка, для тех конечно понты, а у кого нормальный телефон, зачем еще флешку таскать. Телефон всегда с собой, нужно - обновил песни, закачал там и все, не паришься, садишься в машину хочешь радио слушай, хочешь музыку с телефона, никаких лишних движений не нужно делать, втыкать там вытыкать...
|
|
|
13.02.2013, 21:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
Я в том плане, что в ларгусе это заводская опция
У кого "есть" флешка, для тех конечно понты, а у кого нормальный телефон, зачем еще флешку таскать. Телефон всегда с собой, нужно - обновил песни, закачал там и все, не паришься, садишься в машину хочешь радио слушай, хочешь музыку с телефона, никаких лишних движений не нужно делать, втыкать там вытыкать...
|
Да !!! Сперва блютуз надо включить потом найти магнитолу ! А если народу море сколько адресов выйдет??? Флешку воткнул и не паришься дело долей секунд!
|
|
|
13.02.2013, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vavanya
Да !!! Сперва блютуз надо включить потом найти магнитолу ! А если народу море сколько адресов выйдет??? Флешку воткнул и не паришься дело долей секунд!
|
Блютуз все время должен быть включен. У меня с утра до вечера на блютуз уходит 4% от батарейки, т.е. увеличение энергопотребления мизерное, можно в расчет не брать. Чей-то другой телефон не подключится к магнитоле без сопряжения, т.е. ввода пароля на телефоне и магнитоле. Это нужно сделать один раз и потом телефон автоматом будет соединяться. Ничего включать и тратить даже доли секунды не нужно
|
|
|
|
|