|
|
18.03.2018, 21:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Привет! Расскажи о себе!
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
Единственный недостаток, на мой взгляд, на бездорожье не хватает полного привода. Как рыбак говорю.
|
Сегодня после снегопада, застрял у дома. Ни вперед, ни зазад. Знаю, что одной человеческой силы не хватает, или даже пальцем можно помочь! Лопатой подкопал под одним правым колесом и без труда заехал на своё место. И это пару раз в году требуется так. А в основном.....
|
18.03.2018, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У всех машин в бензобаке есть запас места, предназначенный для расширения бензина в жаркую погоду. Ларгус - не исключение.
Первые два года лампы в фарах горели не переставая, когда по одной, когда обе сразу. Даже покупал какой-то тестер: вставляется в прикуриватель и показывает напряжение во время езды на разных режимах. Норма! Потом по совету форумчан купил дорогие лампы (марку не помню, уж простите). Стоят уже три года, никаких проблем.
В этом году во время езды по трассе вдруг началась сильно урчащая вибрация из под капота. Оказалось - сломалась шпилька крепления двигателя к подушке.
Если не считать множества мелких неполадок в первый год (плюс замена коробки передач по гарантии), более поломок не было. Машиной очень доволен. Единственный недостаток, на мой взгляд, на бездорожье не хватает полного привода. Как рыбак говорю.
|
Насчёт места для расширения - 15 литров, это слишком много. У меня по поломкам - бог миловал. Только внутренняя ручка водительской двери перестала сама на место возвращаться. Да дверь свистеть не перестает. Распечатал инструкцию по установке доп. уплотнителей и кое-что купил. Может, летом займусь. Насчет ламп - посмотрю, как новые будут работать, а то ВАЗ, похоже, тут экономил.
Ну, хотеть от переднеприводника полный привод? Хотя, ходили слухи, что Рено когда-то собирался в этот кузов такое сделать. Но сделал Дастер. Также есть слухи об этом насчет ВАЗовских инженеров. Я рыбалкой не увлекаюсь, а на даче зимой шиповки хватает. Ну и лебёдка в багажнике с тремя тросами и двумя лопатами всю зиму ездит.
|
|
|
18.03.2018, 21:57
|
|
Модератор
|
Цитата:
а то ВАЗ, похоже, тут экономил.
|
запомни раз и навсегда! - Автоваз в авто лампы не устанавливает!, Автоваз устанавливает оптику, фонари, приборку, кнопки с уже установленными в них их производителем лампами!
|
|
|
18.03.2018, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
И это пару раз в году требуется так. А в основном.....
|
Слава, я говорю о грязи. Сомневаюсь, что на наших солончаках этот номер пройдет. Туда, куда раньше спокойно ездил на ниве - сейчас даже не пробую. Однажды подъехал к берегу по влажному песку. При попытке отъехать задом получил сюрприз: задние колеса не вращались а просто нагребали впереди по ходу валик песка. Хорошо, что было место развернуться передним ходом.
|
|
|
19.03.2018, 16:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
запомни раз и навсегда! - Автоваз в авто лампы не устанавливает!, Автоваз устанавливает оптику, фонари, приборку, кнопки с уже установленными в них их производителем лампами!
|
Запомнил, виноваты смежники, а ВАЗ белый и пушистый (кому как повезёт).
Насчет объема бака спросил у Яндекса, так точно архиполный - 65 литров. Вот теперь думаю, много ли чего я нарушаю, заливая архиполный бак?
Последний раз редактировалось Сан Саныч-сан; 19.03.2018 в 16:42.
|
|
|
12.07.2018, 22:47
|
|
Форумчанин
|
приветствую я Игорь из Иваново у меня Лара люкс 7 мест 2016 года пробег 42500 машиной доволен .О себе таксист люблю путешествовать.На машинку добавил задние диодные фонари и ручки задних дверей ну в такси так удобней.если смогу выложу фото.
|
|
|
13.07.2018, 08:53
|
|
Форумчанин
|
Привет от всех форумчан! Игорь, только повнимательнее пиши и запятые ставь, а то читается с трудом.
|
11.08.2018, 11:49
|
|
Новичок
|
Привет, друзья!
Принимайте в круги! Надеюсь найти однодумцев и соратников.
Я убежден, что люди, которые выбирают для себя Ларгус не только из необходимости и случая, а именно по собственными предпочтениям и убеждениям, однозначно являются непростыми и особенными. Потому что в Ларгусе есть своя изюминка и душа, чего часто недостает многим авто. Думаю меня поймете, кому это близко.
Всем привет!
|
|
|
12.08.2018, 13:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Argentum
являются непростыми и особенными.
|
Чокнутыми
|
|
|
13.08.2018, 03:53
|
|
Форумчанин
|
О, когда в машине массой с обычный такой паркетник вроде аутлендера или икстрейла ставят мотор в сто коней, всенепременно появляется душа! И азарт успеешь обогнать или нет, особенно с полной машиной на семиместном
|
|
|
|
|