|
|
12.12.2012, 14:38
|
|
Форумчанин
|
Re: Дефлекторы
Даа... в салоне значит под линолиумом кто-то переживал, что может что-то случиться, да даже если так, заржавел весь пол, так и фиг с ним, все равно не видно. А здесь на самом видном месте, будет забиваться грязью край капота и ржаветь там
|
|
|
12.12.2012, 15:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
Даа... в салоне значит под линолиумом кто-то переживал, что может что-то случиться, да даже если так, заржавел весь пол, так и фиг с ним, все равно не видно. А здесь на самом видном месте, будет забиваться грязью край капота и ржаветь там
|
если лкп не повреждено, то ничего там ржаветь не будет.
Добавлено через 7 минут
Первый раз слышу что из-за дефлектора у кого-то капот заржавел, не порите чушь!
|
|
|
12.12.2012, 15:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
Первый раз слышу что из-за дефлектора у кого-то капот заржавел, не порите чушь!
|
Разговор про сколы и ржавчину от них, а не от дефлектора.
Последний раз редактировалось oapv; 12.12.2012 в 18:44.
|
|
|
12.12.2012, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
А здесь на самом видном месте, будет забиваться грязью край капота и ржаветь там
|
а про что тогда говорит господин Дмитрий, не про дефлектор разве???
|
|
|
12.12.2012, 20:10
|
|
Форумчанин
|
да я про дефлектор
ну это имхо, у меня дефлектора никогда не было, и я считаю дефлектор на капот это что бы поставить его на классику, а на более менее нормальную машину незачем лепить всякую ерунду
|
|
|
12.12.2012, 20:19
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
поэтому можно предположить что летящие камни будут отскакивать от него и лететь по другой траектории..
|
давайте вспомним как в народе называется этот дефлектор! Мухобойка! первоочередная задача которого отвести измененным потоком воздуха мух от лобового, но ни как не камней
|
|
|
12.12.2012, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
давайте вспомним как в народе называется этот дефлектор! Мухобойка! первоочередная задача которого отвести измененным потоком воздуха мух от лобового, но ни как не камней
|
камни в первую очередь попадают именно в передний край капота, если это место закрыть дефлектором, то большинство камней будет попадать по дефлектору а не по краске, я лишь об этом и говорю, а как будут лететь мухи мне не известно, от них меньше вреда чем от камней.
|
|
|
13.12.2012, 00:37
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
камни в первую очередь попадают именно в передний край капота, если это место закрыть дефлектором, то большинство камней будет попадать по дефлектору а не по краске, я лишь об этом и говорю, а как будут лететь мухи мне не известно, от них меньше вреда чем от камней.
|
вас послушать так вы только по гальке катаетесь)))
и камням указываете чтоб они только в передний край капота летели)))
вот камней на трассе как раз мало и летают они редко, а всякой живности летом вечером стена и как раз от них больше всего страдает ЛКП
|
|
|
13.12.2012, 08:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
вас послушать так вы только по гальке катаетесь)))
и камням указываете чтоб они только в передний край капота летели)))
вот камней на трассе как раз мало и летают они редко, а всякой живности летом вечером стена и как раз от них больше всего страдает ЛКП
|
я вам про мои личные наблюдения говорю которые практикой подкреплены, а вы мне какую-то философию разводите! Может у вас в липецке просто дороги как в германии? А у нас в сибири все сколы как раз на трассе и ловишь, а по городу не так, да и скорости наверное разные, по трассе и по городу, и там где при 60км/ч ничего, при 110км/ч- скол получается, зачем филосовствовать, я не пойму? Посмотрите на машины которые часто по трассам гоняют, и всё станет понятно тогда.
|
|
|
13.12.2012, 10:18
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
Посмотрите на машины которые часто по трассам гоняют, и всё станет понятно тогда.
|
из 102 тыс по трассе калина прошла две трети, из 9 тыс сейчас ларгус по трассе прошел так же две трети, да, сколы на калине были, но как правило все сколы были на поверхности капота - это мои личные наблюдения. Также из моих личных наблюдений - неоднократно видел что становится с капотом после снятия с него дефлектора, НО ни в коем разе не отговариваю и не навязываю своего мнения - хотите ставьте, ваше право, но все это понты.
|
|
|
|
|