|
|
16.10.2014, 19:44
|
|
Новичок
|
Re: Ахтунг, ахтунг! На легковом Ларгусе КПП от фургона!
на 55 врубил 5 и она даже не упирается (по городу),
для этого её так и укоротили
|
|
|
06.11.2014, 12:17
|
|
Новичок
|
А официальный АвтоВАЗ как-нибудь комментирует то, что у фургона 8v растянутые передачи, а у люкса 16v тяговитая коробка?
|
|
|
08.11.2014, 09:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
А официальный АвтоВАЗ как-нибудь комментирует то, что у фургона 8v растянутые передачи, а у люкса 16v тяговитая коробка?
|
Коментарии не видно ни где.Но дело не в этом. Я поставил шестерни 0.756.Проехал на них уже 5 тыс км.Машинка ведёт себя прекрасно.
Возил груз,13 мешков кукурузы.В каждом мешке примерно по 65 КГ.С 2000 оборотов на 5 ой передаче ,прекрасно набирает скорость и спокойно идёшь на обгон.У меня тоже были сомнения, но сейчас поездил и убедился, что всё сделал правильно.Единственное,что я не ездил с прицепом,поэтому сказать ничего не могу.Ставил шестерни сам и если бы они мне не понравились,то я бы уже дано вернул бы обратно,атак даже мыслей нет на эту тему. Последний раз ездил на расстояние 600 км Приехал даже не устал Ощущение от управления авто. совсем другое. И машина совсем другая.Экономии топлива пока не заметил,перерасхода тоже нет.
|
|
|
10.12.2014, 14:54
|
|
Новичок
|
Цитата:
Уважаемый Leo14, дайте пожалуйста адрес этого официала, так же хочу заменить шестерни.
|
LEO,подкинь,пожалуйста,конта кты фирмы которая может шестерни в КПП поменять..
|
|
|
11.12.2014, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Возил груз,13 мешков кукурузы.В каждом мешке примерно по 65 КГ.С 2000 оборотов на 5 ой передаче ,прекрасно набирает скорость и спокойно идёшь на обгон.
|
13 мешков кукурузы,каждый по 65 кг. Считать умеем??? Это-845 кг!!! Грузоподъёмность Гуся-480 кг,между прочим. Какое тут прекрасно набирает скорость? Зачем привирать-то? )))
|
|
|
11.12.2014, 04:02
|
|
Форумчанин
|
Вы зайдите на оптовые склады и гляньте , сколько комерсы грузят, переднее сиденье даже выкидывают - 1т , в лёт и едут.
|
|
|
11.12.2014, 10:12
|
|
Форумчанин
|
У меня сосед строится так он уже не один раз по 25 мешков цемента привозил(сам считал,а это 1250 кг) и не на фургоне а на 5-ти местной норме.
|
|
|
11.12.2014, 13:53
|
|
Форумчанин
|
НЕ верите и не надо!!!!!!!!
|
|
|
11.12.2014, 19:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У меня сосед строится так он уже не один раз по 25 мешков цемента привозил(сам считал,а это 1250 кг) и не на фургоне а на 5-ти местной норме.
|
Цитата:
НЕ верите и не надо!!!!!!!!
|
Мужики,я,конечно,понимаю что мы купили отличный автомобиль.Но к чему эти легенды? 1250 кг это уже перебор для баек про Ларгус. Такой вес уже для Газели.Ларгус просто на колёса ляжет,не то что ехать сможет.Тем более 8-ми клапанная норма! Это же практически тройная паспортная нагрузка.Даже если допустить,что кто-то пытался закинуть такой вес.У меня вопрос тогда- Он что,с головой не дружит??? Или на машину наплевать???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вы зайдите на оптовые склады и гляньте , сколько комерсы грузят, переднее сиденье даже выкидывают
|
Мало ли что они там грузят.Может ,женские прокладки в коробках.)))Объёмы большие,а вес груза небольшой.А вы увидели и баечки тут рассказываете,смешно, честное слово. На своём я ездил-4 взрослых пассажира и полный багажник чемоданов,сумок (родственников встречал с вокзала).Вес-в районе 400 кг. Так и то нагрузка ощущалась.Разгончик чуть по-медленнее и т.д. А если 840 кг? или 1250 кг? Не могу представить.Байки! P.S. Приведу ещё довод. Сам по себе Ларгус весит 1300 кг,а вы мне про 1250 кг багажа толкуете!))) Представьте в реале-вам на крышу Ларгуса второй Ларгус поставят.И типа,вы говорите-ехать можно))) Не сочиняйте сказок! Те 25 мешков цемента,которые кто-то там считал,наверняка фасовка по 20 кг.Тогда нормально.
Последний раз редактировалось андрей@север; 11.12.2014 в 23:03.
|
|
|
11.12.2014, 23:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от андрей@север
Мужики,я,конечно,понимаю что мы купили отличный автомобиль.Но к чему эти легенды? 1250 кг это уже перебор для баек про Ларгус. Такой вес уже для Газели.Ларгус просто на колёса ляжет,не то что ехать сможет.Тем более 8-ми клапанная норма! Это же практически тройная паспортная нагрузка.Даже если допустить,что кто-то пытался закинуть такой вес.У меня вопрос тогда- Он что,с головой не дружит??? Или на машину наплевать???
Добавлено через 6 минут
Мало ли что они там грузят.Может ,женские прокладки в коробках.)))Объёмы большие,а вес груза небольшой.А вы увидели и баечки тут рассказываете,смешно, честное слово. На своём я ездил-4 взрослых пассажира и полный багажник чемоданов,сумок (родственников встречал с вокзала).Вес-в районе 400 кг. Так и то нагрузка ощущалась.Разгончик чуть по-медленнее и т.д. А если 840 кг? или 1250 кг? Не могу представить.Байки! P.S. Приведу ещё довод. Сам по себе Ларгус весит 1300 кг,а вы мне про 1250 кг багажа толкуете!))) Представьте в реале-вам на крышу Ларгуса второй Ларгус поставят.И типа,вы говорите-ехать можно))) Не сочиняйте сказок! Те 25 мешков цемента,которые кто-то там считал,наверняка фасовка по 20 кг.Тогда нормально.
|
Перевозил дрова (сырая берёза из деляны) без заднего сиденья, влазит почти куб. Едет нормально, так что про вес вы тут не говорите. Да, шкрябает о задние подкрылки на неровностях, но это не критично.
|
|
|
|
|