|
|
05.03.2015, 11:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Приоритетные факторы при выборе автомобиля
Цитата:
Сообщение от dmtt
Двойка всей нашей машиностроительной отросли, потому что до сих пор не научились самостоятельно, без импортных комплектующих делать автомобили.
|
В нашей стране на всё что делается у нас или не у нас поднимают цены. Это психология такая. Ни с чего взять и поднять цену. Просто кто-то кушать больше захотел.
|
|
|
05.03.2015, 14:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сергей73
В нашей стране на всё что делается у нас или не у нас поднимают цены. Это психология такая. Ни с чего взять и поднять цену. Просто кто-то кушать больше захотел.
|
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." :-)
|
|
|
05.03.2015, 22:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от yrbond
теперь после повышение цен на 40 тыс.р. многие "ждуны" начнут рассматривать другие варианты.
|
Варианты в студию. Можно ещё смело поднимать на полтос, альтернативы нет.
|
|
|
05.03.2015, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Igrok_Spb
Варианты в студию. Можно ещё смело поднимать на полтос, альтернативы нет.
|
всему есть разумная цена. Уже подбираю б.у авто, но только не ларгус. 600т. за большой багажник- это перебор.
вон на дастер цена наоборот понизилась , в связи с падением продаж. А наши давай больше зарядим. Меньше делать , но больше хапнуть.
|
|
|
05.03.2015, 23:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сергей73
всему есть разумная цена. Уже подбираю б.у авто, но только не ларгус. 600т. за большой багажник- это перебор.
вон на дастер цена наоборот понизилась , в связи с падением продаж. А наши давай больше зарядим. Меньше делать , но больше хапнуть.
|
Вот именно, а ещё есть такое понятие:спрос рождает предложение. Ларгус разбирают как горячие пирожки, до подорожания народ с допами до 70 штукарей брали, а тут всего то на 40 подорожал. Меньше упыри-дилеры будут наживаться. А дустер подешевел, потому как ценник задрали, а теперь одумались, так как спрос упал. Будет спрос на Ларгус, поднимут ещё.
Лучший Авто, тот который новый - говаривал Генри Форд.
|
|
|
06.03.2015, 09:20
|
|
Форумчанин
|
Я просто окончательно убедился что за такую цену большой багажник мне не нужен. Рассматривал ларгус только из-за этого, потому что больше там никаких плюсов нет.
Никакого ажиотажа сейчас на них нет. Дилеры каждый день мне звонят.
Дастер, что я смотрел до подорожания стоил 740т. сейчас 770т. Цену задрал только Ваз.
Последний раз редактировалось Сергей73; 06.03.2015 в 09:26.
|
|
|
06.03.2015, 23:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Сергей73
Я просто окончательно убедился что за такую цену большой багажник мне не нужен. Рассматривал ларгус только из-за этого, потому что больше там никаких плюсов нет.
|
Хозяин-барин. Аргументы слабые, как в анекдоте: на машину денег не хватит, но дверь обязательно куплю.
И тем не менее альтернативы пока не вижу. Разве нет? Назовите хоть одного.
|
|
|
07.03.2015, 14:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Igrok_Spb
Хозяин-барин. Аргументы слабые, как в анекдоте: на машину денег не хватит, но дверь обязательно куплю.
И тем не менее альтернативы пока не вижу. Разве нет? Назовите хоть одного.
|
Вот по программе Лада финанс скидка 50т. Надо подумать.
|
|
|
07.03.2015, 21:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей73
Ни с чего взять и поднять цену. Просто кто-то кушать больше захотел.
|
Странные рассуждения.В Ларгусе более 50% импортных составляющих.Все они покупаются за конвертируемую валюту. То есть,по идее они должны подорожать на 70%. Простая арифметика показывает ,что Ларгус должен подорожать при этом минимум на 20-25% или сборка перестает иметь смысл и надо останавливать производство.Ну, или работать в убыток. То ,что пока имеются, вроде бы более выгодные варианты,так это только пока. Ловите момент. Распродадут остатки 2014 г и до свидания дешевые варианты.
Последний раз редактировалось Григорий С; 07.03.2015 в 21:27.
|
|
|
07.03.2015, 22:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Григорий С
Странные рассуждения.В Ларгусе более 50% импортных составляющих.Все они покупаются за конвертируемую валюту. То есть,по идее они должны подорожать на 70%. Простая арифметика показывает ,что Ларгус должен подорожать при этом минимум на 20-25% или сборка перестает иметь смысл и надо останавливать производство.Ну, или работать в убыток. То ,что пока имеются, вроде бы более выгодные варианты,так это только пока. Ловите момент. Распродадут остатки 2014 г и до свидания дешевые варианты.
|
Да вы правы. Чтож поделать, страна такая. Но про работу в убыток я простите не верю. Все знают что в нашей стране всё продают с двойной накруткой , и ни кто не хочет продавать дешевле, но больше. Уж лучше меньше , но дороже . Так ведь работать больше надо. Государство им всегда поможет.
Последний раз редактировалось Сергей73; 07.03.2015 в 22:43.
|
|
|
|
|