Что Largus, что Logan, что Калина что Приора любой авто этого класса - это бочка мёда. В которой есть своя
БОЛЬШАЯ ложка дёгтя. Поэтому они такие и недорогие.
За всё надо платить.
В Ларгусе - это салонный фильтр, кнопки ЭСП на торпеде и слабоватый двигатель для такой махины. В калине это шумная трансмиссия, липездрическая блокировка линии заднего хода, вываливающиеся кнопки ЭСП в люксах.
К одним из них нужно привыкнуть и смириться другим можно активно противодействовать. В конечном счёте исправить можно всё, просто некоторые решения могут стоить не дёшево.
Я уже объезжаю 2ю калину, и на все те гадости что про неё пишут мне глубоко насрать - это поправимо.
Все те гадости, что пишут про Ларгуса не помешают мне его купить в следующем году или через год, потому что мне по совокупности эксплуатационных параметров эта машина нравится, а большинство недостатков можно устранить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
Начал читать про все эти колготки, мочалки, москитные сетки... блин... наверно лучше было как-то приору побольше сделать, добавить два сиденья, нормальные колодки, диски, сцепление и обесшумить...
|
я думаю, это не совсем адекватная стоимость доработок