Многие отмечают, что пассажирский Лада Ларгус создан либо для большой семьи, либо для путешествий. Мы себе покупали Ларгус как раз для путешествий.
На улице уже периодически сыпет снег и надо закрывать сезон 2012 года. Поэтому мы захотели устроить небольшой автопробег к закрытию сезона в ноябрьские праздники, а заодно испытать машину межсезоньем. Решено было прокатиться по «Европе» Южного Урала по маршруту: Миасс - Фершампенуаз - Париж - Порт-Артур - Варна - Лейпциг - Берлин - Миасс. Маршрут этот не большой по уральским меркам, по протяжённость всего чуть более 800 километров, так что автопробег как раз займёт один лишний праздничный выходной.
Миасс — город в золотой долине провожает нас мрачным утром.
До первого пункта назначения дорога спокойная, федеральных трасс нет, только дороги местного значения. Но есть два участка: 9 километров и 22 километра бездорожья. Так что дорога достаточно интересная. Но об этом подробнее я напишу в следующий раз.
А вот и первый пункт нашего маршрута — Фершампенуаз, в простонародье Фершанка.
Фершампенуаз - небольшое село и мы в нём нигде не останавливаемся, только на выезде из него для фотосессии.
От Фершампенуаза до Парижа 30 км. По дороге встречаем первую местную достопримечательность.
А вот и сам Париж!
Как в настоящем Париже в нашем тоже есть Эйфелева башня!
Эту башню в масштабе 1:50 построил один из местных сотовых операторов для использования в качестве ретранслятора. Так же башня является памятников посвящённым всем русским воинам.
Дальше нам предстоит вернуться в Фершампенуаз и уйти на Варну с заездом в Порт-Артур. Между Фершампенуазом и Варной нас ждёт ещё 57 километров размытой дороги без твёрдого покрытия, но нас это не останавливает и вот он Порт-Атрур.
На фото наш Ларгус, я и Порт имени меня. :-) За моей спиной хорошо видно по каким дорогам мы заехали сюда и по ним же нам надо будет отсюда выбираться.
К поведению машины на такой дороге я уже привык, поэтому до Варны добрались быстро и без переключений.
Топлива в баке уже меньше половины, а в дальней дороге по безлюдным местам лучше не рисковать, поэтому в Варне решено залить полный бак. Но не тут-то было, заезжал на все попадающиеся АЗС, но нигде АИ-95 нет и только на последней, куда мы заезжали, нам сказали, что в Варне в принципе такого бензина нет. Это начинает напрягать. Едем в Лейпциг, который совсем рядом с Варной, село ещё меньше Варны и там скорее всего вообще нет АЗС. В общем я в раздумьях куда метаться. Поэтому очень короткая фотосессия в Лейпциге и двигаем на Берлин.
Между Лейпцигом и Берлином по прямой около 60-ти километров, но прямой дороги нет и до него нам предстоит марш-бросок протяжённостью в 160 километров. По дороге на Берлин удалось всё-таки заправиться, настроение улучшилось и по старой традиции в Берлин въезжаем под звуки «Прощание славянки».
Ну, вот и всё. Когда выезжали из Берлина на часах было почти восемь вечера, а на улице уже темно как ночью. Осталось вернуться живыми и здоровыми домой. До дома 250 километров пути, по дороге несколько раз останавливаемся на покурить и поужинать, и, в итоге, эти 250 километров проезжаем за 3,5 часа.
Итог поездки следующий:
- посетили все намеченные пункты маршрута;
- испытали свой Ларгус грязью;
- путешествие заняло 13 часов;
- пробежали 848 км;
- сожгли 70 литров бензина.
В итоге расход получился 8,2 литра на 100 км. Если учесть, что было 90 километров (более 10% пути) бездорожья, более двух часов простоя (на пообедать/поужинать, на фотосессии, на покурить, и т. п.), когда машина стояла с заведённым двигателем и не глушилась (машина за 13 часов вообще ни разу не глушилась, кроме как на АЗС), более 300 километров пути движения со скоростью свыше 120 км/час (хоть в горку, хоть с горки), и чуть меньше 100 км городского цикла, то расход для такой большой и тяжелой машины получился очень даже гуманным.
В следующий раз я отдельно опишу испытание грязью, которое пришлось пройти Ларгусу в этом мини-путешествии. 90 км грязи это всё-таки не фунт изюма.
Бонус: он-борд видео. Лада Ларгус и дороги уральской "Европы".
http://www.youtube.com/watch?v=G1n85GrMmNg
Артур Regius
Читать с картинками -
http://www.nash-largus.ru/test-drive...o-berlina.html