|
04.06.2014, 21:03
|
|
Модератор
|
Re: Шины Лада Ларгус
Цитата:
Сообщение от Антошка
Мы машину покупали почти за пол лимона - за такие деньги могли бы и что то понадежнее поставить.
|
третий сезон пошел моему амтелу, надеюсь этим летом докатаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Антошка
а тут 2000 пробег и такой косяк...
|
54 тыс, из них 35-40 на амтеле и никаких вопросов, думается мне что все же неправильная эксплуатация тут всему виной
|
|
|
04.06.2014, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
думается мне что все же неправильная эксплуатация тут всему виной
|
Это ваше мнение - ошибочное и безосновательное ! Давление в задних колесах было 2.6 , ровный и сухой асфальт , в салоне 4 человека , без груза , скорость не более 90 всю дорогу . И где тут неправильная эксплуатация ?
Цитата:
54 тыс, из них 35-40 на амтеле и никаких вопросов
|
Надеюсь мой случай больше ни с кем не повторится - кто катается на амтеле!
|
|
|
05.06.2014, 00:16
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Антошка
Это ваше мнение - ошибочное и безосновательное ! Давление в задних колесах было 2.6 , ровный и сухой асфальт , в салоне 4 человека , без груза , скорость не более 90 всю дорогу . И где тут неправильная эксплуатация ?
|
было когда? вчера , сегодня или месяц назад? не скажет никто. По всем признакам колесо было спущено чего вы не заметили при движении и в итоге имеем то что имеем к сожалению
|
|
|
05.06.2014, 01:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
было когда? вчера , сегодня или месяц назад
|
непосредственно перед поездкой проверяли и подкачивали , так как предстояло за день 500 км проехать.
Цитата:
По всем признакам колесо было спущено чего вы не заметили при движении
|
Назовите хотя бы один признак... на СТО парни 2 часа крутили - вертели колесо и не нашли признаков прокола или пореза... даже ниппель проверяли. 99% колесо бахнуло из за брака , вы еще скажите что на автовазе брак исключен)))
Цитата:
в итоге имеем то что имеем к сожалению
|
Ни чуточки не сожалею - наоборот я очень рад что без тяжелых последствий обошлось Слава Богу!
|
|
|
|
|