Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Обсуждение Lada Largus > Специалисты АВТОВАЗа отвечают на вопросы о LADA Largus

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 17:41   #1
*Сергей*
Новичок

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

Есть вопрос! После ДТП в сервисе меняют правую фару. Замечено: она светит хуже и непонятно как, к тому же корректор опускает свет на 25-30% по сравнению с левой фарой (родной).Делаю предъяву. Приглашают через неделю на устранение дефекта. Приезжаю. Берут ключи от машины и отгоняют в цех для замены фары, а меня усаживают в диван. Приятно, чёрт подери, что в "Ашот-Сервисе" так к клиентам относятся. Через часик с небольшим подгоняют. Я в шоке: дефект остался. Мастер мне: "Может так и должно быть? Но в любом случае подъезжайте днём, когда диагност будет." Был у них около 19 00.
Во дворе есть ещё два Ларгуса, одному владельцу рассказал про свою беду, мол на других машинах корректором обе фары регулируются одинаково, а на Ларгусе как? Раньше не обращал внимания. Он мне ответил, что как и на всех.
В сервисе сказали, что они заказывали запчасти с АвтоВАЗа по безналу. После первого обращения з\части ждал 1,5 месяца, а по устранению дефекта - неделю. Может быть фару купили в соседнем магазине или вообще не делали, только вид сделали, что повторно меняли.
Жду Ваших откликов.
*Сергей* вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 18:03   #2
Красный Игорь
Форумчанин

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

*Сергей*, ИМХО - Вам лучше написать на "Горячую линию АвтоВаза". В этой теме Вам могут только посочувствовать. Те "специалисты", что отвечают здесь на вопросы реально ни на что повлиять не могут...
Красный Игорь вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада ларгус